Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

свин

Утро взбалмошной Анки. 9 января 2019 года. (консерва)

Утро первого рабочего дня в 2019 году было отмечено конфликтом с Анкой.
Выйдя из ванной после утреннего туалета, я напомнил жене: «Положи масло, сыр, рыбу, хлебцы». В ответ получил гневную тираду, что ей не нужно этого напоминать, типа она вчера уже говорила, что положит.
Меня это удивило – я просто напомнил. А она восприняла, будто я в ней сомневаюсь. Хотя это было просто информационное напоминание. И я не помнил, чтобы она вчера уточняла этот список.
Я ей попытался объяснить, что тут нет наезда и ей нужно было просто ответить «ОК». Не дошло.
Начал собирать рюкзак – смотрю, в нём лежит мазь яда гюрзы, которым она мне мазала спину. Спрашиваю – зачем ты мне
положила эту мазь в рюкзак, в нём и так мало места. Тем более, что всякую хрень она не в первый раз пытается мне запихнуть туда.
В ответ – ты сам туда запихнул. Хотя я точно никогда бы не положил лишнего в рюкзак, а она уже не раз была за таким замечена. Ещё раз убедился, что она патологическая лгунья.
Вот как после этого к ней относиться, как к адекватному человеку?
Закомплексованное, ранимое создание…

promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1420
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
свин

Очередные 33 – Gold Coach!

Помните, я писал про сакральную стоимость курсов развития личности за 33 тысячи? Это примерно 500$. Столько я отдал за РМЭС. И вчера я столько же отдал за полугодовой курс “GPS Light” от Gold Coach.

Почему я расстался с такой большой суммой и меня не мучает жаба?

Очень просто. Я постепенно «закрываю свои гештальты». Когда я пошел на РМЭС, я хотел узнать, правильно ли я соблазняю телочек, может быть, что-то делаю не так, не эффективно, может быть что-то надо поменять. И я узнал то, что хотел. Чудес не бывает, надо работать и завалы попрут. Правда, пока результат вылился в то, что я стал больше уделять времени семье. Но это тоже результат, он осознанно выбран и не мучает меня. Сомнения по поводу соблазнения баб ушли.



Collapse )
свин

Ню-фотограф Дубницкий Давид

Есть такой замечательный фотограф жанра ню – Дубницкий Давид. С его творчеством познакомился в инстаграмме.
Мне очень понравились его фотографии, где обнаженные девушки сняты в сценках социалистической реальности. Этакая реализация подростковых пионерских фантазий.
Я попросил у него прислать фотоальбом в рекламных целях. Но он зажал, посчитал, что в моей аудитории нет его потенциальных клиентов, готовых купить календарь.
Я всегда говорил, что меня читают «успешные люди»! Вот и подтверждение.

свин

Иногда они ошибаются.

Вместо 100500 слов один скриншот:

https://fixin.livejournal.com/2738344.html?replyto=145983912

На самом деле я не собираюсь ничего обещать и планировать. Пока что я просто иду на повышение веса, потом буду работать по циклам. Мною движет любопытство по изучению резервов и способностей своего организма, а также просто приятно и интересно таскать железо. Это, как и бег - мой спорт.

свин

Power Down

Обнаружил в последнее время, что к 22 часам я практически выключаюсь.

Обычно дома я к этому моменту, укладывая малого, заканчиваю ему читать «на сон грядущий».

И сам проваливаюсь в сон. Анка любит в это время релаксировать в ванной, часто я засыпаю, не дожидаясь её.



Collapse )
свин

Аквапарк Лебяжий 6 января 2019

6 января во время поездки в Минск посетил Аквапарк Лебяжий.

Неожиданно даже понравилось, несмотря на то, что штуки 4 аттракциона было сломано. Время пролетело незаметно. Особо хорошо было выходить в открытый бассейн на мороз. Думаю, в летних аквапарках тоже должно быть такое развлечение.

Сауну не брал. Вместо неё впервые в жизни попарился в кедровой бочке - приятненько, распаривает, расслабляет.

Collapse )

свин

Хоккей 1 декабря 2018

Побывал впервые в жизни на хоккее, спасибо kirill2490, спродюсировавшему это культурное мероприятие. Я получил два бесплатных билета, но малого не отпустила Анка, ходил один.

Может оно и к лучшему, потому что всё это дело вместе с дорогой заняло время с 16.15 до 20.45 – четыре с половиной часа.

Я сто раз проходил мимо Ледового Дворца в Балашихе, но побывал внутри впервые.

Collapse )

свин

Первая тренировка в зале 22 октября 2018

В понедельник 22 октября состоялась первая моя тренировка по железу с тренером. Из купленного за 5.000 рублей пакета из 10 тренировок.

По пути зашел в магазин и купил бутылку воды.

Пришел в раздевалку, переоделся. Анка почему-то мне выдала яркую желтую майку. Шорты – были те черные, в которых я бегаю. Кроссовки – оранжевые, в которых я раньше бегал.

Тренер отправил меня на беговую дорожку, я 10 минут побегал на 8 км/ч, вспотел.

Потом я говорю тренеру, что занимаюсь два раза в неделю двумя разными комплексами. Может я скажу, что я делаю, какие упражнения даются хуже всего по технике? Но он говорит – давай лучше будем делать комплекс на всё тело, там разберемся.

Collapse )

свин

Вы всё еще кастрируете?

Для отладки бизнес-процессов согласования договоров прежде, чем дело дойдет до утверждения,  нужно пройти длинную цепочку согласований.

Чтобы не проходить её, я раньше при отладке в тестовой базе заходил в шаблон процесса и удалял лишние этапы согласования, т.е. наглым образом занимался вивисекцией и кастрацией шаблона.

А потом до меня дошло – я просто могу поставить условие блоку утверждения, что оно может выполняться и при условии выполнения первого этапа процесса – старта.

Таким образом я прекратил жесткие и нелепые телодвижения и сделал отладку легкой и элегантной.

 

свин

Отвязался от переносного диска

Как-то незаметно я отвязался от переносного диска. Даже странно.

Многие оперативные документы и заметки я перенес в гугл-документы, теперь оттуда можно их посмотреть даже со смартфона – например размеры по квартире, одежде, список покупок.

Почту я по-прежнему скачиваю в Outlook, но только дома, на работе смотрю её через веб-интерфейс с компьютера или через приложение со смартфона.

Контакты перенес в Google, назначил им картинки. Удобно.

Заметки, которые веду на работе в Word, в конце дня скидываю на телефон и дома разбираю.

В общем, теперь мой внешний жесткий диск лежит себе дома и используется только дома.

Я стал немного более мобилен.