Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

свин

Аппетитный вырез сзади

Видел у одной низкосрущей девушки вырез сзади треугольником, как нарисовал красным. Юбка обычная черная, но вырез открывает симпатичные слегка мясистые ножки.

Что-то погуглил, ничего похожего не нашел. Это новый тренд, оголяться не спереди, а сзади? Типа "предпочитаю а/с или раком"?

promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
свин

Обосрался и иду в жару.

Известный всем фасон "обосрался и иду" просто создан для мужчин в жару.

Как известно, женщинам проще - у них юбка, и, следовательно, их мудя проветриваются в жару.

Мужчинам же доступ воздуху к мудям перекрывают штаны.

Некоторые радикалы, вроде Фомина, носят юбку или килт. Но это слишком экстремально.

То ли дело - штаны марки "обосрался и иду".

Есть необходимый объем воздуха для кондиционирования мудей, да и штаны плотно не прилегают к телу, меньше раздражают тело.

Так что рекомендую этот модный фасон латентным юбочникам!

свин

Старое 77 на новый лад!

Если Вы хотите понять, почему у меня кличка "Гений 1С", то просто поймите, что я выдаю эффективные решения для востребованных задач, перед которыми многие обычные 1с-ники пасуют или решают их неэлегантно, затратными способами.

Вот, например, задача, которую поставил один из клиентов.

Он очень сильно хотел, чтобы в отчете можно было изменять порядок группировок и выключать ненужные.

Я понимаю его, он испорчен 1С 7.7. В восьмерке почему-то таких возможностей пользователю и программисту не дали.

Переставить группировки - это та еще задача. Я решил её элегантно.

Collapse )

свин

Модные клоки

Когда малой еще не ходил в школу, я предлагал ему купить часы на руку, чтобы отпускать его гулять одного. С тех пор прошло много времени, у ребенка появился свой мобильный телефон, и вот мы опять вернулись к теме часов-мобильника. Видите ли, в школе сейчас модны такие часы.

Мы сходили в Реутов-Парк и купили часы за 2500 рублей. В принципе, можно было найти такие в интернете на 1000 дешевле, но что называется "приспичило".

Покупка повлекла забавные последствия, о которых мы сначала даже не задумывались, как, впрочем, и 86% других родителей, покупающих эту безделушку.

Collapse )

свин

Боди.

Сперва меня заинтересовала эта фотка тем, что модель похожа на ПЖ. Но потом я заметил еще один нюанс - футболка на девушке похожа на гимнастический купальник.

Даже стало интересно, а бывают ли такие, с короткими рукавами.

Collapse )

свин

Колокольчик?

Забавно видеть на рабочем месте девушек, одетых в платье-колокольчик.

Имхо, как-то не для того это платье предназначено. Слишком развратное.

Вот в таком платье меня встречала менеджер по продажам полотенцесушителей, сводила меня на склад, там надела перчатки и продемонстрировала, что с полотенцесушителем всё ок.

Collapse )

свин

Укропии повезло, что счас войны не модны

UPD: Главная мысль поста вызрела, вот она: думаю, войны помогали государствам не доходить до маразма - как только государство доходило до маразма, его захватывало менее маразматичная страна.

В нашем веке в культе слабость. Выживают даже те дети, которые в природе должны умирать - ДЦП, недоношенные и т.п. Медицина упорно борется с естественным отбором - бесмысленно и беспощадно.

Так же и в сфере политики. Слишком долго мы живем в мире после ВОВ, поэтому стали возможны государства-уроды. Это и всякие мелкие государства типа Косово, Ю.Осетии, Абхазии, Карабаха, Приднестровья и т.п.

Раньше такие недоразумения смывались с карты кровью и небольшой войной. В принципе, этого и хотел Сакашвили, когда выдвинул войска в 2008 году, чтобы присоединить их к Грузии силой. Но обломился об Россию, которая в принципе, будь это в прошлом веке, могла бы спокойно присоединить земки к себе.

Если бы не лживая мораль нашего века, то ЛДНР тоже можно было присоединить так же как и крым, без объяснения причин, по праву сильного.

Так что Украина должна радоваться, что живет в столь "просвещенном" веке, когда недогосударствам дают шансы выжить.

Иначе её бы давно разделили между собой Польша, Венгрия, Молдавия и Россия. Ну Польша то и сейчас могла бы, ей бы за это ничего не было. Россия вряд ли вписалась бы за "скакунцов". Непонятно, чего она ждёт.

Интересно, долго ли продлится эта толерантность в политике? Или всё же опять заговорят пушки?

свин

Красота 1С-кода

Некоторым кажется, что 1С - это просто.

Но на самом деле там есть где применить свои умения алгоритмизации.

Вот, например, я писал код по расчету норм естественной убыли для УТ10. Это когда нужно посчитать, сколько товара уходит на усушку/утруску.

Посмотрите, как элегантно рассчитывается КоэффициентДней, учитываются случаи когда хранение товара происходит в разных месяцах с разными количествами дней!

И как вишенка на торте - при необходимости показ пользователю протокола расчета.

Collapse )