Category: технологии

Category was added automatically. Read all entries about "технологии".

promo fixin december 31, 2037 16:57 1420
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
свин

BABA захэджировал Intel



Забавный момент на бирже. 15 акций Интел, купленных по 61.31$ упали до 58.08$, что дает убыток 48.40$: Меж тем 5 акций Али-Экспресс, купленных по 227.00$ выросли до 236.31$, что дает прибыль 46.55$: Прям хэджирование!...


Читать далее: https://fixinchik.ru/baba-zahedzhiroval-intel/
свин

Применение изоленты в переплете



Сыну в школе на уроке технологии поручили сделать вот такой переплет: Но в видео-инструкции было указано, что нужно использовать крючок, чтобы протягивать нитки в дырки. Крючка у нас не было, а сделать нужно было...


Читать далее: https://fixinchik.ru/primenenie-izolenty-v-pereplete/
свин

Как в Андроиде проиграть M3U-плейлист, изготовленный на ББ?

Хочу плелист делать на компьютере, с относительными путями, чтобы на Андроид скопировать музыку и плейлист просто брал музыку из нужных папок.
При этом музыка будет разбита по папкам.

Возможно?

Я попробовал - не играет.


свин

True Phone сбывает мечты

Когда-то на своём Андроиде я пользовался программой Groupy и считал её венцом творения для управления группами контактов.

Однако недавно мне попалось в руки просто killing application в этой области – True Phone. Это звонилка, которая обладает мощными средствами для работы с группами.

Но помимо управления группами оно внезапно написано прямыми руками и решает еще много задач, которые обычные звонилки и менеджеры контактов не умеют. Это просто must have!

Итак, начнём.

Collapse )

свин

Назначение встреч в РМЭС (псто из стола)

Пожалуй, одно из самых классных знаний, которые мне дал РМЭС – это принцип ведения и назначения свиданий.

Потому что раньше было непонятно, каких телок имеет смысл приглашать на свидания. Первые свидания я проводил с энтузиазмом, штабелями. Вторые свидания проводил в таком же формате, как и первые. В любом случае, всегда предлагал в отель, но по плану, если бы телка согласилась, в отель бы мы пошли в другой день, т.к. была еще череда назначенных свиданий.

Всё было непредсказуемым и без плана, по наитию. Теперь у меня есть чёткая модель (русская, эффективная, гыгыгы).

Вот я «настрелял» телефоны телок. Теперь я могу им назначать «первые свидания» с интервалом 1.5 часа, длительность примерно в час.

Collapse )