fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Материнский капитал



Процесс получения мат.капитала сдвинулся с мертвой точки: получил в банке справку об остатке (уже в четвертый раз), записался к нотариусу на подпись обязательства, получил выписку из домовой книги. До отпуска, который грядет 11 августа, глядишь, успею перевести капитал. Если не успею, то не поеду в Турцию - такое условие выдвинул Анке. Она старается.


А че бы не стараться - путевка будет стоить 120 тыщ-пыщ, плюс ремонт квартиры я делал за 150 тыщ, плюс окна поменял тыщ за 50. Как раз на капитал и выходит. Так что деваться ей некуда.


Посмотрим, что из этого получится.


А насчет путевки - давит меня жаба. 120 тыщ - это ведь 10 тыщ в день, офигительные деньги. На них можно было бы славно погудеть и на Родине. Но что поделать, детям нужно море, это однозначно. А дешевле туров нет. Правда, мы говорим операторам, что нам не нужен Double номер, но это не сильно влияет на цену. Может кто посоветует, куда ехать? И еще никто не знает, бассейны с хлоркой или очистка реагентами. Последние на порядок круче, это я еще по Египту помню.


Здесь дают выписки из домовой:



Присматриваюсь к турфирмам:


Tags: материнский капитал, отношения с женой
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments