fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Пытки вместо казни



Думаю, если вина человека 100% доказана и не вызывает никаких сомнений, то за убийства, совершенные с особой жестокостью, пожизненное заключение имеет смысл заменить на пожизненные пытки.


Возможно, аппаратные, роботизированные, чтобы не создавать прослойку садистов-палачей - например, электротоком.


И эти пытки выкладывать в онлайн-доступ.


Конечно, от маньяков вроде Чикатилло, которые не думают о последствиях, это не защитит, но Брейвика и Холмса, возможно, это остановило бы.


Что скажете?


Всего два условия - 100% доказанная вина и массовые жертвы. Остальным можно оставить пожизненное, это само по себе пытка.


А вообще меня позабавила вонь, которую подняли в нашей прессе по поводу расстрелов в Авроре - сразу же начали возбухать на тему запрета оружия в Америке. Лижут Путину, не иначе, ведь если бы у русского народа было оружие, кто знает, за кого бы мы "проголосовали" в этом сезоне. Может быть и кухонные ножи запретить, ведь ими тоже можно зарезать? Оружие - необходимый атрибут самозащиты и суровая статистика показывает, что в странах с легализированным оружием преступлений против личности меньше - никому неохота получить пулю в табло взамест бабок от лоха.


Тот, кто захочет устроить массовую бойню, сможет это сделать и без автомата. Когда я был юным и ненавидел этот fucking world (из-за отсутствия fucking), подумывая о самоубийстве, я хотел захватить с собой побольше людишек, для этого подумывал взорвать состав с бензином. Но это, конечно же, были фантазии, сродни эротическим. Здоровый инстинкт самосохранения защитил меня и со временем я этот fucking получил.


Tags: Отмена смертной казни, идеи, политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1416
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments