fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Площадка-убийца



Нашел в Кучино площадку-убийцу. Находится за кирпичным рядом магазинов на станции с южной стороны.


Как видно на фотке, одна сторона прохода открыта, т.е. карапуз может свалиться оттуда с высоты примерно моего роста. Это не плохая сборка - с этой стороны находится лесенка, по которой, по задумке должны ползать старшие ребята-подростки. Так что порочна сама конструкция. Идиотизм!


Когда мой малой ползал по этой конструкции, я стоял и страховал именно на этом месте, хотя были и другие открытые проходы, но на высоте чуть поменьше.


Спрашиваю у местных жителей - а кто вам построил такую опасную горку и почему вы молчите. Говорят - подарок от Единой России. Кто-то еще сомневается что ПЖиВ истребляет детей?


Что, ждем первой крови? или может быть хотя бы веревочки развесим, чтобы дети не покалечились. Народ кучино - вы быдло или народ?



Tags: дети, жизнь в Кучино, политика
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments