fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Так вот зачем была нужна педоистерия?!



Так вот зачем была нужна педоистерия! Под видом прикрытия детского порно, которого и так нет в интернете, наши завинчиватели гаек из Кремля решили ввести полноценную цензуру, чтобы заткнуть рот оппонентам.


Правда, теперь заниматься подпольной борьбой проще, чем раньше, в 1917 году. Есть Torы и прочие анонимайзеры. Но какую-то часть политически активных граждан цензура все же выкосит...


Видимо, на это и расчет. Правда, на мой взгляд, власти лучше бы иметь явную оппозицию, которая ходит на марши несогласных, чем подпольщиков, готовых идти до конца и жаждущих крови Путина. Но это их выбор. Нашу власть история не учит. Думают, зажмут гайки и все будут стоять по шею в говне и благостно молчать. Не получится! Законы природы указами Гос Думы не переписать. Как начнется голод, сметут и ОМОН не защитит.


Tags: педофилы, политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments