fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Сломай EMAIL, копай себе могилу!



Меня удивляют наши власти всё больше и больше. Верной дорогой они идут к абсолютному маразму, молодцы!


Вот недавно выложили переписку Навального, типо такой мини-викиликс устроили. Не будем рассматривать этические моменты этого поступка - неприкосновенность личной жизни - это не для политиков. Навальный - лох, никто не отменял такое понятие как "нетелефонный разговор". В наше время ни мэйл.ру, ни гуглу.ком доверять личные тайны нельзя. Разве что посредством PGP-шифрования.


Но суть не в этом. Ведь идиёты из Кремля сами копают себе могилу. Раньше такой метод, как выкладывание переписки, не применялся, соблюдались некие правила игры. Теперь же дорожка протоптана. С чего мудаки в машинах с мигалками взяли, что их почту нельзя вскрыть? Думаю, теперь дело чести россейских хакеров выложить в открытый доступ переписку наших коррумпированных чиновников. И пусть потом Бастыркин смущенно (а может возмущенно) будет говорить по фактам, содержащимся в этих посланиях..


Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment