fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Домодедово, Кущевка, Крымск, Булгария - и так далее



Думаю, этот логический ряд наглядно показывает чего нам, простым людям, ждать от наших сволочных властей в ближайшее время.


Будут истреблять народонаселение и никакие маткапиталы тут не помогут. Удивляет только, что масштабы кризизов до сих пор маленькие. Вон, когда рухнет какая-нубудь обветшалая плотина, может тогда российское быдло перейдет от пассивного ропота, слышного в Крымске, к явным требованиям от власти.


Я щетаю, что за каждое такое преступление против народа, которое я привел в списке, должны быть реальные посадки и отстранения.


За каждый объект должен быть список ответственных, постоянно обновляемый. И каждый год они должны расписываться - да, осознаем свою ответственность и отчитываться - сделали то-то.


То бишь не некая фирма "Лапти и Копыта" должна нести ответственность, а конкретный Иванов, Петров, Сидоров.


Вот скажем, рухнет плотина в Краснодаре и утонет 100 000 человек. Кого посадят? Назовите мне этих Ивановых, Петровых, Сидоровых, Путиных, Медведевых? Тишина... Никто ни за что не отвечает, всем пофиг...


При Сталине, думаю, губернатор или кто там отвечает за такие наводнения, поспешил бы застрелиться, только бы не попасть под суд. У нас Ткачев нагло и цинично заявляет, что его вины нет. Покаялся бы что ли, право слово. Порою завидую людям без чуства совести...


Ну так что ж вы бараны, блеете, когда попадаете под нож пастуха? Сами виноваты, что бараны...


Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1416
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments