fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Лисапед не доехал



До работы 30 км за 1 час 40 минут мой фиксопед проехал нормально, без нареканий. Приехал - подзаряжать не стал. На обеде захотел было съездить в кафешку неподалеку, но проехав метров 500, фиксопед издох. при выключении-включении батарей он делал несколько движений, но потом выключался. Если держать колесо на весу, без нагрузки, то крутил.


Мне объяснили на форуме по электробайкам, что это из-за того, что батарея разряжена. Я поставил заряжать батарею. Она зарядилась неожиданно быстро, за какой-то час, лампочка зарядки перестала гореть.


Принес батарею на велосипед - заработало! Но радость моя была недолгой. Я проехал 40 минут, и как раз, когда начался дождь, батарея издохла опять.


Теперь я был в шоке - как же так, всего 40 минут, а не 100, как ранее?


Я попробовал зайти в трамвай, но меня не пустили - просто не открыли дверь. Промок весь под ливнем. Тогда я доехал метров 500 до ближайшего метро (Ш.Энтузиастов) и там доехал до Новогиреево. Охранник поста на выходе удивился, что меня пустили в метро. А что, нельзя?


В общем, доехал до электрички, хорошо, что был на велике - иначе бы не успел.


Теперь надо как-то проверять длительность работы батарей, потому что 40 минут никуда не годится!


Как бы это можно было сделать? Или хотя бы измеритель заряда портативный иметь под рукой?



 

Tags: фиксопед
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments