fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Секс у друга



Есть у меня знакомая 40 лет. Готова со мной даже в лес пойтить. В подмосковье с гостиницами туго, потому решил спросить у друга Вау (с которым ездил в Паттайю) - можно ли привести телку и трахнуть ее у него?


Он согласился, мы подъехали. Я чпокнул ее один раз, но сердито. Стоял душевно, даже без сиалиса. Правда, утром лечил зубы и у меня от заморозки в процессе траха дико заболела голова. Пришлось терпеть до дому, где добрая жена, только выпытав подробности инциндента, дала мне дозу цитрамона.


У меня дома не было горячей воды, так нахаляву еще и помылся. Правда, с полотенцами и простынями у друга херово. Теперь буду ему должен, как-никак.


Таксисты залупили цену домой 700 рублей, но дело было в полночь, я с подругой добрался на маршрутке до Носовихи (у Реутовского Макдональдса), а оттедова за 200 рублей на попутке подъехали назад.


Телка конечно тройка, но твердая.


Как видно из компромата, я не бухал, берег здоровье. Я - чай, а СЖОВ - кофе.



 

Tags: отношения с телками
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1416
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments