fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Россия без трусов.



В очередной раз законодатели удивляют нас своей тупостью, граничащей с идиотизмом. На этот раз они решили разрешить продавать трусы только в секс-шопах. Типо женские трусы выставленные в витрине, выглядят неприлично, а детские - пропагандируют педофилию.


Если кто жил в СССР, то помнит, что был отдел женского белья и никаких проблем не было. Мужское же белье вряд ли кого возбудит, кроме отъявленных педерастов.


Если уж так смужают женскии лифчики, то запретите их выставлять в витринах и всё. Все равно детей в отдел женского белья не пустят вменяемые продавцы.


Но нет же - у нас всё гордо, размашисто, по-большому. Перенести продажу в секс-шопы. При этом секс-шопы раньше не торговали дешевыми и мужскими трусами. Получится, что народу придется покупать те же трусы, но уже дороже. Так можно и без трусов остаться?!


А как быть в тех городах, где секс-шопов нет? Срочно их строить? Бугога. А че, хороший ход. Думаю, этот закон придумало лобби владельцев секс-шопов для раскрутки бизнеса. Не иначе Эротелла приложил свою руку! ;-)


А вообще - смех и грех. Что не решение властей, то образец прогрессирующего идиотизма. У них там что - вырождение и дистрофия мозга что ли? Может бухают много? Или проститутки им мозги затрахали? Жэсть.


Tags: педофилы, политика
Subscribe

promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments