fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

СК показал свою истинную бандитскую суть.



С каждым днем жить все страшнее и страшнее. Власть становится всё циничнее, её все меньше интересует законность. У Грозного была опричнина, у Путина - Следственнй комитет.


Вот тут давеча сам руководитель СК отвез журналиста в лес и угрожал его "закопать". А че, Путину можно "мочить в сортире", а Бастыркину нет?


Нда, вот мы удивляемся, откуда берутся Евсюковы. По хорошему, человек, у которого бывают такие "нервные срывы" не может стоять у руля власти. Но нет же, прощаем, как и Евсюкову прощали. А потом все это заканчивается трупами. Какой новый имидж полиции, я вас умоляю, когда наверху сидят такие товарищи, для которых пригрозить убийством - в порядке вещей?


Думаю, еще лет пять и вы, граждане России, забудете, что такое порядок и свобода. Ваши дела будут решать "тройки" из Следственного комитета, а несогласные будут маршировать не по Триумфальной, а в Сибири на плантациях. В лучшем случае. В худжем - лежать в сырой земле.


Весь этот развал судебной власти, беспредел, который творится в судах ведет к тому, чтобы любого можно было "закопать" быстро и культурно. Бля, куда катится Россия! И ведь СК никому не подконтролен, нет сдержек и противовесов. Завтра Бастыркин сойдет с ума, расстреляет 100 человек и ничего ему за это не будет...


Кстати, а ведь спор Соколова с Бастыркиным начался из-за того, что Цапка, который поразил всю строну циничным убийством в Кущевке, отпустили под условный срок!? Вы еще верите в законность и порядок? Тогда СК идёт за вами!


Кстати, на этом фоне забавно видеть, как Россия бодается за список Магнитского - вместо того чтобы расследовать и посадить скотов-убийц, они хотят, чтобы за рубежом наших отечественных подонков в мантиях и погонах не дискриминировали, надо же. Бугога...


И смешно видеть, как борются за торговца оружием Бута - ежу понятно, что за обычного российского гражданина никто бы и пальцем не пошевелил, сколько случаев было. По действиям наших властей можно уже судить о человека - если хороший, то бросят на произвол судьбы, если подонок - будут защищать и вытаскивать.




http://www.vesti7.ru/news?id=36064


Теперь событие, о котором мы уже подробно рассказывали в наших новостях: о ссоре и примирении главы Следственного комитета Александра Бастрыкина с редакцией "Новой газеты".


"Я хотел бы начать с того, чтобы принести Дмитрию Андреевичу и его газете извинения за тот эмоциональный срыв, который я допустил на совещании", - заявил председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.


"Чем закончилась ваша встреча?" – задал вопрос журналист.


"Рукопожатием и взаимными извинениями", - ответил Александр Бастрыкин.


"Мы исчерпали все эмоциональные перекосы, которые были, даны гарантии безопасности нашим сотрудникам, в том числе для работы на Кавказе и Сергею Соколову. У нас больше нет претензий, мы работаем по тем дела, по которым работаем вместе последние шесть лет, в том числе по делу Анны Политковской", - заявил главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов.


И уже никто из них не хотел вспоминать об открытом письме главреда "Новой" Дмитрия Муратова, из которого все узнали, что Бастрыкин вывез в лес Сергея Соколова, шеф-редактора газеты, и угрожал его жизни, обидевшись на одну из публикаций. О том, как журналисты, узнав об угрозах, пикетировали здание Следственного комитета, а часть из них угодила в автозак. О последовавшем опровержении Бастрыкина в интервью "Известиям", о его разъяснениях в "Интерфаксе", что разговор с Соколовым все-таки был, но не в лесу, а на обочине дороги. И вообще все это из-за развинченных нервов. Муратов и Бастрыкин пожали друг другу руки. Стороны примирились. Но, как это часто бывает, вилки нашлись, а осадок остался. И это в равной степени относится ко всем, кто оказался втянут в эту историю.

Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments