fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Марш миллионов?



Как то незаметно прошел марш миллионов 12 июня.


Ни задержаний, ни сводок по "голубому ящику", ни бурного обсуждения в ЖЖ.


Из-за этого мне впервые пришлось искать яндексом новости про этот самый марш миллионов.


На текущий момент я так и не понял, прошел ли он и чего решили.


Поди опять "за честные выборы" уповают, хотя давно уже пора сказать "Геть, Путин".


Участвовать в таких митингах можно не столько из любви к оппозиции, сколько из ненависти к Путину.


Кстати, в Белорашке та же самая картина - оппозиция беспомощна. Это вам не "арабская весна" - менее грамотные технически арабы смогли с помощью интернета самоорганизоваться, набраться смелости и выйти на площади. А вот толерантные белорусы и продвинутые москвачи не смогли. ;-)


Короче, я так понимаю, градус недовольства властью крепчает вместе с градусом маразма этой самой власти. Принятие нового закона о выступления, само по себе превратившееся в фарс, как и содержание этого закона, противоречащее Конституции - это проявлении Альцгеймера у ПЖиВ.


Забавно, что первыми жертвами закона оказались бойцы подушками. Ну что ж, раз штрафы большие, у них будет мотивация не оплачивать штрафы, а скинуться на адвокатов, которые дотащат это дело до Конституционного суда, где оно развалится, ибо хуйню придумали Медвепуты, самую что ни на есть. Забавно, что Путин сказал, что наш закон аналогичен западным, а ведь на Западе биться подушками можно. И штраф за повреждение газона никак не связан с тем, кем он был поврежден - алкашом или политическим. Маразм крепчает в Рашке! Бугога.


Вот тут Путена похвалить можно. Лукашенко не додумался штрафовать за митинги. А то ведь последнее желание бы вытравил из оппозиционеров. Наложили бы штрафы, продали бы в их счет квартиры, выселелили бы в леса - глядишь и партизанов побольше бы стало.


Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments