fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

МММ 2012



В метро дали газетку МММ Сергея Мавроди. От нечего делать начал читать. Проникся, решил участвовать.


Не из-за бабла - не верю я во все эти пирамиды и не азартен. Просто, на мой взгляд, Мавроди от МММ-2012 нужны не бабки. Он противопоставляет свою Финансовую Систему существующей. Правильно пишет, что везде пирамиды гоняют не потому, что они вредны (азартные игры тоже вредны, но их не запрещают), а потому что частные пирамиды - это конкуренты государственных пирамид. Не хочет государство простому быдлу давать играть в "голубые фишки".


Короче, моё вступление в МММ - это политический акт, хочу подергать Государство за усы и понапрягать банки. Готов пожертвовать на это дело 3000 рублей, ну разорится пирамида (что вряд ли) - и хрен с ним.


Подал заявление на сайте, теперь мне подберут десятника и начну ИГРУ.



Кстати, Мавроди на главной странице позиционирует себя именно как борец с системой (не че-Гевара, конечно, но Ганнибал):


Tags: Мавроди Сергей
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments