fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Наша власть жжот



Наша власть в последнее время впадает в некий старческий маразм. Она предпринимает совершенно неэффективные действия, якобы имеющие некую цель, но мы то знаем, что это неуклюжие попытки оправдаться власти перед собой в своих же глазах. Мы то, блоггеры, давно похоронили ВВП как человека и как валовой продукт.


Всем давно понятно, ху из ху, но власть по-прежнему пытается выглядеть Д'Артаньяном, отбивая обильный запах дерьма запахом дешевого парфюма...


Мда, если раньше Власть была на стадии презрения, то сейчас она на стадии, когда без смеха на нее не взглянешь... А это уже последняя стадия жизненного цикла Власти, когда политики вызывают только смех... Значит, скоро издохнет.


Клоунада власть придержащих настолько идиотична, что это уже не драма и даже не боевик, а тупая комедия, бугога...


То они гуляния запретят, то они Омон натравят на мирные демонстрации, то за чихание на Путина сажают на 15 суток, то за белые ленточки в околоток ведет. Короче, робята, у меня нет слов... Пидросян отдыхает.


Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments