fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Последний раз с первой.



Встретился недавно с телкой, с которой у меня был первый секс в Москве, лет 10 назад. Сейчас ей уже 48. Но она рассказывала, что каждый день ходит в фитнесс рядом с домом, я рассчитывал увидеть стройное прокачанное тело.


Но, видимо, фитнесс не сильно помогает, легкое брюшко уже появилось и возраст ощущается. Нет, лучше я буду трахать Возрастную, ей 42 года, что еще терпимо.


Короче, сводил ее покушать пиццу на 600 рублей. Можно было и в Макдональдс, но там было много народу, пошли в соседнюю кафешку.


Поехали на мою традиционную блат-хату на Авиамоторной, там я ей присунул один раз, правда тщательно ебал и долго.


Раком ей стоять долго нельзя - уже побаливает спина. Так что ебал в миссионерке.


Когда кончил после паузы сказал так буднично - возьми в рот. Она взяла и пососала минут 10, потом сказала, что он спит. Сука, научилась этому в своих азиатских путешествиях что ли? Ну да ладно, она хотела попасть домой, а метро скоро закрывалось, подорвались и поехали по домам - я к любимой жене, она к себе.


Короче, думаю, это была моя прощальная с ней гастроль. Лет пять назад мы ее ебали вместе с другом Эндом МЖМ, а теперь вот пора списывать ее со счетов. Состарилась телочка. Если только в кусты водить, ебать бесплатно... Деньги тратить на нее не хочу.


Вот вам ее фотка 10-летней давности. Свежую дать не могу, писал уже, что жена похерила карточку с фотками.


 


Tags: отношения с телками
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments