fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Предательство жены



С женой не разговариваю. Она пытается говорить, я игнорирую.


Сегодня она решила вызвать во мне эмоции, сказав, что решила, как поступит с капиталом. Я не реагировал, хотя уже понял, что она задумала.


Она подтвердила мои опасения, сказав, что, чтобы капитал не был подвешенным в воздухе, на днях переведет его в пенсионный фонд, решив навсегда этот вопрос.


Видимо, она предполагает, что если не будет капитала, то я ее прощу и не буду с ней воевать.


Правда, дура не учла, что перевести капитал на пенсионный фонд она сможет только в августе, когда ребенку исполнится три года. Т.е. в июне, июле и половину августа я еще могу с ней воевать за капитал.


У меня нет слов. Чтобы досадить мужу, она готова забить на четыре года финансового благополучия семьи. Эти четыре года мы ежемесячно будем платить по 25 000 в банк, вместо того, чтобы получать их в семейный бюджет. Такую сумму на гульбу я бы не смог "освоить", так что отмазка, что я прогуляю деньги не катит. Разводиться мы тоже не собираемся, любви к ней не осталось, но есть любовь к детям, к тому же я попытаюсь ей сделать третьего.


По сути глупая женщина добровольно сливает семейные финансы в никуда. Если бы не было пенсионного фонда, она бы вообще бы их подарила куда-то. После этого вы говорите, что мужчины нелогичны? Гыгыгы...


Напомню, что она уже неоднократно обещала перевести капитал - сначала после вставки стеклопакетов за 40 000, потом после ремонта комнаты за 130 000 рублей. Иначе как предательство и ложь, я это расценивать не могу. Придется жить остаток жизни с лживой мудачкой, о которую можно только ноги вытирать.


Моя жена вместо журавля в руках выбрала синицу в небе - призрачную надежду, что государство не обманет и будет ей платить на 5 копеек пенсии больше. И это, если она доживет, с такими истериками и депрессухами я в этом не уверен. В любом случае, выгоднее вложения мат. капитала, чем наша совместная ипотека не найти.


Мне этот идиотизм не понятен. Прощать не буду. Вернет миллион семейных денег, который она профукает на капитале - прощу.


Хотя есть один способ. Если родит еще ребенка, прощу любой идиотизмъ. ;-)


Скажите господа, вы видели в России еще одну такую идиотку, которая не разводится, живет припеваючи и так феерично растрачивает в никуда деньги - ни себе ни людям? Знатная дура!


Tags: отношения с женой
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →