fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Мудаки-модераторы в Рунете



Иногда меня удивляет, как пользователи рунета прогнулись под мудаков, которые их ни в грош не ставят и имеют как хотят.


Во многих отраслях такие мудаки создали монопольные сайты, на которых пасется большинство населения, таким образом лишив пользователей конкурентов. Создали свои, абсолютно тупые и несправедливые правила игры и гнобят всех Личностей, кто представляет собой нечто большее, чем обычное быдло, которое пасется в ветках.


Это и форум Вильчниского AWD, монополизировавший тему секс-туров в Таиланд и Миста, монополизировавшая форумы по 1С, и убогий 4PDA, монополизировавший весь кусок общения про КПК и смартфоны.


Интересно, такая же картина монополизаций мудаками присутствует и на Западе, или мир англоязычного интернета более конкурентен? А может быть ставить интересы модераторов больше интересов пользователей (то бишь клиентов) на Западе не принято? Просто любопытно.


Правда в России не все потеряно. Тот же Sextalk, многие местные форумы, ру-боард и другие сайты нормально относятся к пользователям.


Но пропорция 50:50 довольно угрожающая. Видимо, это отражение политической жизни. Любой чиновник, получив мало-мальскую должность, тут же начинает гнобить пользователей. Комплекс вахтера цветет в Рунете пышным цветом.


Tags: тупость модераторов
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments