fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Анка - фашистка



Моя жена - фашистка, для которой даже дети не святы.



Вечером в воскресенье собирались на прогулку с сыном. Я попросил у нее шорты, т.к. в джинсах мне гулять было жарко. Она сказала - завтра пойдешь в шортах, они не глажены. Соврала на автопилоте, патологическая лгунья. Я залез в шкаф, достал отглаженные шорты. Она взбесилась и сказала, если я одену шорту, то гулять не пойдем. Я сказала - не вопрос, пойду один.


Ребенок заплакал, что не идет на улицу, но ей пофиг - лишь бы проявить себя.



Если бы в этот день я не пошел на принцип, то это издевательство над ребенком продолжалось бы.



Поэтому я сходил в Новогиреево, хотел зайти в кино на фильм "Напролом". Можно было бы и на другие, но там билет стоил 350, а тут 270, потому что зал маленький. Вообще оборзели - гнуть такие цены на билеты! Но как ни странно, все места были заняты. Тут начала названивать жена, умолять о прощении и пощаде (хотя ей, конечно же нельзя верить).



Жаль, что не удалось проучить ее в этот день. Телки-соседки тоже не подписались на прогулку по хорошей погоде. Поэтому я поехал домой. Успел еще час перед сном повозиться с сыном.


 


 

Tags: дети, отношения с женой
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments