В Таиланде жутко запал на их фрукт - желтое тайское манго. По вкусу и фактуре напоминает мякоть сочного персика. Но ее очень много.
В Тае стоит 40 рублей за килограмм, в Москве - 300 (http://www.fruity-mail.ru/price_all.php?id=13475). Наценочка в 8 раз, каково?
Вот как-то в магазине увидел перуанское манго по 60 рублей за штуку. Решил попробовать.
Вскрыл - оказалось говно говном. Или может оно подпорченное было? Но снаружи и не скажешь...
Как обманчива природа. Теперь сижу и тоскую по еще свежему на губах вкусу тайского манго.
Сравните с тайским манго:
Хотя может реально перуанское манго подпорченное, на картинке оно более аппетитно выглядит:
Что скажут господа гурманы?
Journal information