fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Логинов открылся с новой стороны



Товарищ Сергей Логинов, единственный легальный производитель эротического кино в России, известный под кликухой Эротелла, открылся мне с новой стороны.


Оказывается, у него была несчастная любовь. О ней я прочитал в книге "Как найти жену за 45 секунд". Нашел ее по ссылке: http://www.razgovor.org/samotek/article590


На фото Эротелла:



Да, книга большая, читал запоем, даже потратил пару обеденных перерывов на работе. Все таки Логинов не только талантливый режиссер, но и грамотный писака - не отпускает, пока до конца не дочитаешь. Правда, конец не понятный. Понятно, что девушка ему больше не дала. Но как он пережил это, к чему пришел не понятно.


Надо у него лично спросить, благо контакты есть. Вроде видел, у него сын есть, значит пережил, хотя события идут в 2008 году, недавно.


У меня тоже была такая же фигня с первой женой, правда в 2000 году. Понадобилось 2 года, чтобы вычеркнуть это чуство зависимости от женщины из сердца. С тех пор у меня выработался иммунитет к невзаимной любви. Надеюсь, у тёзки все тоже закончилось хорошо.


Правда, я было подумывал повеситься во время разрыва, а товарищ Логинов ограничился только пьянками. Ну да ладно, главное, чтобы все хорошо закончилось. Весьма рекомендую книжку, тем более скоро он ее выпустит в продажу по 200 рублей и будет даже с автографами раздавать.


Глядишь и я свою более глупую и бездарную книжку про своих 100 кисок печатну.


 


Tags: книги
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments