fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

7 таек Фиксина

Вот вам краткий отчет. Более подробный будет потом.
За время отпуска оприходовал семь таечек.
Правда, красивых таек мне не досталось, т.к. красоток можно найти только в гоу-гоу на Walking, там они стоят 600 барфайн + 350 комната на шорт-тайм + 1000 девушке на шорт-тайм, итого 2000 за 2-3 часа. Я не сразу раскусил как пользоваться гоу-гоу, а то бы купил одну красоточку.
На всякий случай уточняю, что курс бата к рублю - один к одному. Т.е. цены в батах - это цены в рублях.

№ 1. Кой.
В переводе обозначает мизинец. Снял на бичке на 1000 бат на лонг-тайм. Кинул палку вечером и утром. Брала в рот. Общаться было приятно. Оставила телефон, но не позвонил, т.к. был занят другими.



№2. Фриланс с WS, имя не помню.
Заплатил ей 600 рублей за smoke + комната 350 на WS. Но ей надоело минетить и она дала бум-бум, чтобы я кончил. ИД карт проверял. Друг захотел минета, вот я за компанию снял телку и себе для этого дела. Денег было мало с собой, потому за шорт-тайм не доплачивал.


№3. Массажистка Кет.
Фут-массаж 200, ойл-массаж 300, предложила продолжение 700. Согласился. Но не кончил. Согласилась прийти в отель на лонг за 800, но трахалась плохо, я так и не кончил от нее, заплатил 500. Отелю 300. Итого 2000 за ночь. Ид Карт проверял.


№4. Массажистка Toy
Фут-массаж 200, предложила бум-бум и smoke за 1200 дополнительно. Итого 1400 за шорт-тайм. Красивая, молодая, 23 года. Сосет грамотно. В том же салоне, что и Кет. Ид карт не смортел, но вагина присутствовала.

№5. Yu. Как я не стал Ге.
Первый мой заход в бар. Барфайн 300. За ночь 1000. Первый поцелуй с тайкой и нежные чуства. На самом деле она конечно же, хорошо играла.
Хотел свозить ее на острова и рок-фестиваль. Но мама-сан не сделала оптовой скидки в 50% с цены лонг-тайма (барфайн согласен был платить ежедневно), поэтому я не стал Ге.
ИД карту девушки не смотрел. В отель она проникла ко мне без регистрации, просто зашла отдельно.


№6. On. ПолуГе
Девушку звали On. Фрилансер с Бички с плохим знанием английского. Но в сумочке англо-тайский словарь, помогал в общении. Хорошо делалала массаж. Бум-бум не любила. Очень низкого роста, в позе раком смотрелась оригинально при таких размерах. Проверил ИД Кард - 30 лет.
Снял ее с 21 часа до 19 следующего, свозил на острова. И все это за 1000.

№7. Безымянная короткая встреча.
В последнюю ночь в Паттайе не спал. Выезд был в 4 часа, вышел на улицу в 1 час ночи. Все бары были закрыты, а те, где работали - контингент страшный. Хотелось красотку. Зашел в гоу-гоу, там дорого. Пошел на бичку. Снял девушку в очках, типа выглядевшую как секретаршу с красивыми японскими глазами. Фоткаться не захотела.
Ид карт проверил, фамилию она прикрыла пальчиком. Видимо, подрабатывает.
За шорт-тайм (один бум-бум, 15 минут), дал 700. Комната - 100 бат. Но лучше по таким комнатам не ходить, что-то страшное...
Но конечно, это не тот пупсик, которым я хотел завершить секс-карьеру в патайе. Обычная.

Общее впечатление от попробованных таек - ленивые, сосать, трахаться не любят. Всячески уклоняются от бум-бум. Лежат в постели бревном. Неумело симулируют оргазм. Всячески пытаются ускорить finit у клиента.
Русские проститутки работают профессионально, пусть и строго по часам, но качественно. Так что не зачот.
Правда, плохое качество траха компенсируется его доступностью и дешевизной.
Где в России можно снять телку за 1000 на ночь?
Tags: ручки
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →