fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Два взгляда на теракт в минском метро



Практически одновременно, что меня уже не удивляет, вышли две версии взгляда на взрыв в белорусском метро.


Официальная версия: http://www.youtube.com/watch?v=LydEpqAQTdg


Оппозиционная версия БелСАТ "Страх в стране спокойствия":  http://youtu.be/92aCpLr5ETk


Лично я для себя, опираясь на материалы белорусского партизана, давно уже решил, что взрыв - это дело рук спецслужб. И я в этом не одинок: http://www.youtube.com/watch?v=kthQkJQLlpA&feature=related. Он же тут: http://www.youtube.com/watch?v=ZpgMhstS0Pw&feature=related. Смелый человек:



Уж как-то принято у них взрывать своих граждан. В Америке взрывали ВТЦ, в Рязани - жилые дома, а вот в Беларуси - метро.


Вся спешка и натянутость доказательств следствия указывает на то, что нужно было просто отчитаться об успешном раскрытии, а не узнать правду.


Да и эксперты говорят о том, что не мог Коновалов собрать сам такое взрывное устройтство.


По статье о недонесении Ковалеву присудили не предусмотренную ею высшую меру, вопреки всем канонам правосудия. И поспешили казнить прежде, чем он успел подать апелляцию. Как удачно, что в РБ есть смертная казнь, позволяющая заметать следы.


Однако шила в мешке не утаишь. Думаю, врзыв ВТЦ и теракт в минском метро найдут еще своих достойных исследователей, хотя в данном случае, как и в убийстве Кеннеди, всем будет уже пофиг - дела давно минувших дней.


Жалко маму Ковалева. А насчет Коновалова мне кажется, что ему пообещали заменить смертную казнь пластической операцией и высылкой за границу, вот он и молчал. Только наивного слесаря-дурачка все равно мочканули - таких опасных свидетелей в живых не держат.


Tags: Отмена смертной казни, Терорризм
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments