fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Частная служба безопасности



Глядя на мерзости беззакония, которое творится в нашем суде (процессы над "педофилами", политические процессы по возбуждению вражды, PUSSY RIOTS, дело Козлова, несправедливые разборы ДТП и т.п.), я подумал, а почему бы не создать частную службу безопасности, которая будет пытаться защищать граждан от всего этого судейского правоблудного скотсва?


Эта служба занималась бы следующими вопросами:


1. Собирала бы информацию о правоскотстве и выкладывала бы ее в виде базы данных на сайт, с указанием всех нечистых душой прокуроров, дознавателей и оперков. База - уже хорошо. Можно проводить стат. анализ, выявлять продажных ментов и т.п.


2. Помогала бы людям, попавшим под каток правоблудия подавать апелляции и доводить дела до Верховного Суда а затем и до ЕСПЧ. Также привлекала бы для них адекватных и подготовленных по теме адвокатов.


3. Устраивала бы пикеты и митинги протеста против правоидиотии.


4. Вела бы выступления в прессе и на телевидении через своих представителей о правоскотстве.


Вопрос финансирования службы решается. Пострадавшие могли бы оплачивать услуги службы, а она бы находила для них адвокатов более эффективно, чем если бы человек это делал себе сам.


Можно было бы вносить страховые взносы (например, 100 рублей в месяц - немного), а в случае наступления страхового случая - возбуждения неадекватного уголовного дела, служба бы оказывала юридически-пиарную помощь бесплатно застрахованным.


На мысль меня натолкнула статья:


http://vz.ru/columns/2011/10/26/533634.html


Ведь есть же у нас свой Навальный, единолично заменяющий всю прогнившую Счетную Палату. Почему бы не создать альтернативу Прокуратуре, если она не может следить за соблюдением законности в судах?


Перепостил тут:


http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=933431


Tags: закон
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments