fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Двойная стрела и последующий фаст. 141-я!



Поздравьте други! Есть 141-я телка. А ведь ничего не предвещало.


11 апреля я договорился встретиться в кофехаузе с телкой Нун. Я познакомился с ней на улице. Ей лет 41 (она на фотке внизу), ничего такая, но одноразовая. На тройку.


А перед этим прозванивал других телок и одна из них как раз через полчаса окажется в кофехаузе, назовем ее Эль. А перед этим Нун позвонила, что задержится на полчаса.


Грех не воспользоваться ситуацией и я пригласил Эль в кафе. Воспользовался купоном, она заказала Каппучино, я Кон-пана. Эль торопилась домой, мы посидели буквально полчаса. Да, Эль зачотная телка - худая, лет тридцать, с большими круглыми глазами. Я любовался и едва осмеливался трогать ее за спину. Но время вышло, Нун названивала и все приближалась к Кофехаузу на Курской. Я объяснил Эль, что должен встретиться тут с одним чуваком, вот он меня и ищет. Она успокоилась - говорит, а я подумала было, что ты две встречи назначил. Тут я увидел проходящую мимо и не видящую меня Нун.


Я сказал - извини, но у меня действительно две стрелки. Та вскочила как ужаленная, надула губки и ее как ветром сдуло, потом прислала смс - "надеюсь на второй встрече тебе повезло больше и у тебя были поцелуи"? Я все домогался до поцелуев Эль, как бе.


Ну тут плацдарм был свободен я набрал Нун, помахал ей рукой и пригласил за неприбранный еще столик. Сказал - я пока тебя ждал две чашки кофе выпил. Заказал себе глинтвейн а ей Каппучино. Ну почему телки любят это говнокапучинно?


В общем посидели, девушка зрелая, в общем я ее позвал на Авиамоторную в номера. Она поломалась для приличия, а потом пошла, хотя говорит, что в Москве никогда не ходила.


Я только не понял, на ночь или на часы. В общем заплатил хозяйке 1500 за ночь. Кинул ей одну палку, а она говорит - я успею на метро. Блин, если бы я знал заранее, ведь в четверг аккурат на молочную кухню, завтра утром. Надо всегда таких одноразовых телок снимать на часы. Но хозяйка меня удивила и как постоянному клиенту вернула 500 рублей - разницу между почасовым и ночным тарифом.


В постели Нун была горяча, сиськи у нее зачотные третьего или четвертого размера. Но старовата, хотя и не жирная. Не знаю, от недотраха можно будет ее потрахать еще. А так она привязалась, все домой напрашивается, звонит, как дела, тыры-пыры. Блин, водить ее за бабки влом. Если бы ее чпокнуть на ее флете, то еще да, можно было бы, но она снимает комнату с другими телками. Некомильфо.


Трахнул я ее только один раз, второй уже и не хотелось. Думал утром еще чпокну, а тут она запросилась домой. По ходу она не кончила, хотя была близка, Гыгыгы. В рот, сука не брала, хотя я и не предлагал. Гандон и мирамистин, все дела, ессно.


В общем, хорош что еду в Тай. Потом объясню что женат, может согласиться чпокаться в кустах, благо потеплеет. А может сначала чпокнуть в кустах, а потом объяснить, ХЗ.


http://images.fixin.com.ru/2012/2/g141.jpg




Продукты на поляну:



141-я жертва Фиксина:


Tags: завалил телку, пикап
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments