fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Смиренные христиане



Меня забавляет, как православнутые, требуя всех кар небесных на голову Пуссек Райотз, расписываются в собственной неспособности быть смиренными, как завещал Христос.


Почитайте, например, этого деятеля: http://lleo.me/dnevnik/2012/03/22.html


Так, впервые за свою без малого 666-летнюю историю, храм был осквернен не на шутку! Ничего подобного не видало это святое место! Девушки сразу были посажены в тюрьму на полтора месяца, далее им грозит 7-летний срок, а многие православные собирают подписи с требованием наказать хулиганок жестче. Я тоже считаю, что девушкам (и их малолетним детям) следует, как минимум, публично отрубить головы, а лучше распять на Поклонной горе. Ведь их поступок неслыханный, последствия непоправимы, вина неизгладима, поэтому наказание от имени всей православной общественности должно быть максимально кровавым: пусть мир наконец убедится, как высоко в России ценят христовы заповеди, а главное — как беззаветно любят свой великий храм, как бережно им дорожат и защищают от любого осквернения!


Он всерьез предполагает, что кто-то будет восторгаться его звериной средневековой жестокостью и жаждой убийства. А еще православный! Мудак, короче, жертва педофила! ;-)


Tags: атеизм
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments