fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

За чтобы я заплатил ЖЖ



ЖЖ пытается заработать себе на жизнь, создавая дополнительные возможности для пользователей платных аккаунтов.


Но не туда копает, имхо. Платить за то, что они предлагают не вижу смысла. А то, чего хочется, не предлагают, а зря, могли бы получить мои бабки.


1. Они предлагают видеть 100 последних комментариев а не 10. Ну и смысл? Я все равно вижу комменты в почте.


2. Вот если бы можно было видеть неотвеченные комменты общим список. И отмечать коммент - не буду на него отвечать и он бы удалялся из списка. И сразу отвечать на несколько комментов в нескольких полях ввода. Это реально бы экономило время и за это бы я платил.


3. Я бы заплатил и за отдельное представление блога как форума, чтобы ветки со свежими комментами всплывали вверх. Делается элементарно, делать не хотят.


4. Заплатил бы за возможность смотреть ветки не свернутыми, за большее количество развернутых уровней при просмотре для платных ЖЖ.


5. Продвинутые пользователи хотят платить за функционал, а не за бантики вроде хранения картинок, юзерпиков, оформлений и прочей ерунды, которую предлагает ЖЖо.


Tags: социальные сети
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments