fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Чайка-3



Короче, 17 марта уже в третий раз плавал в Чайке. Опять проплыл километр.


Но уже осмелел и на этот раз проплыл по всем дорожкам в поиске подходяжих жертв. Сделал четыре подплыва. Первая пловчиха отморозилась, а вот три остальные с улыбкой перенесли знакомство на следующий раз.


Последняя плавала весьма шустро, я даже не знал, как ее подкараулить у бортика, не на плаву же к ней клеиться. Решил привлечь ее внимание тем, что когда плыл ей навстречу, поднырнул под нее глубоко и оттуда, с пучины, начал ее нагло рассматривать. Она это заметила. Потом, когда она подплывала к бортику, я ее окликнул.


Вау, какие девушки там плавают. Стройненькие, спортивненькие, быстренькие. Таких бы эбать да эбать.


В прошлый раз тоже подкатывал, но всего к двум. К одной из них еще в корридоре. Назначила встречу на дорожке, сказала, посмотрит как плаваю, но потом уже на воде объявила, что я не прошел тест-драйв.



 

Tags: Плавание в бассейне, пикап
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments