fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Владимир - центр борьбы с экстремизмом!



Был давеча на книжной выставке. С удивлением обнаружил издательство Пеуновой. Увидел книжку "Вся власть народу", за которую ей хотели припаять экстремизм. Но мне объяснили, что суд выигран, экстремизма таки не нашли.


Что забавно на той же выставке издательство Алгоритм горячо осбуждало, как преследуют их за книгу моего тезки Осипова.


Что интересно, разбирательства по обеим эти книгам идет во Владимире. Круто, у нас в РФ появился центр, где бдительные учителя (а именно они заявляют на экстремистские книги) следят, чтобы ни одна шавка не смела тявкать на Святой Тандем.


Да уж. Мне кажется государство, преследуя политзаключенных, работает против своего имиджа. Оно показывает себя слабым, несостоятельным, боящимся критики.


Смысл запрещать книги, если есть интернет и анонимно и безнаказанно там можно пропагандировать махровейший экстремизм?


А так, статья за экстремизм - это ручная статья, которая создает у власти иллюзию, что она может заткнуть всем рты. Раньше сажали в дурку, счас дают условные сроки по этой статье.


А потом Володя Путин говорит, что не понимает о каких политзаключенных говорили на Болотной. Мдя, грустно за наши власти. Убогие они какие-то. Нельзя такими гордиться. Только хаить их можно.


Решил поддержать Пеунову материально и купил четыре ее книжки за 450 рублей. И еще поставил подпись в петиции за отмену результатов выборов. Не зря посетил выставку за 60 рублей вход.


Tags: книги, политика
Subscribe

promo fixin december 31, 2037 16:57 1420
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments