fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Ювенильная юстиция



Я отец. И не могу смотреть без слез, как лишают родительских прав родителей только за то, что они живут бедно. Не алкоголики, не тунеядцы, живут скромно, на жизнь хватает, но бедно. И только поэтому детей забирают в детдом, чтобы потом содержать их за счет государства. Что за маразм, неужели эти деньги нельзя дать напрямую на пособие родителям?


Это только первые цветочки зла, которое называется Ювенальная Юстиция. Не дай бог она появится в нашей стране! Это еще один удар по семейным ценностям.


Но думаю Русский Ваня и это вынесет. Как терпел расстрелы в 37 году. Хотя есть надежда, что в наше время интернета все же найдут силы объединиться родители, у которых отобрали детей. Правда, у многих из них нет интернета, ибо бедные.


Хотя одно дело отобрать у человека лишний кусок хлеба, а другое - отобрать ребенка. Не все будут молчать как бараны, некоторые могут и ответный самосуд устроить против служителей этой гнилой власти, для которой дети не святы! И побить могут и избить! Но это не поможет. Надо решать проблему цивилизованно, пока не поздно объединиться и задушить Ювенальную гадину в зародыше


Изъятие детей от живых родителей - это невероятная крайность, которая должна практиковаться, как смертная казнь в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ! Ибо это травма для ребенка и казнь для семьи. Если не дай бог применят ошибочно, должны лететь погоны и головы. А в ЮЮ это банальный инструмент без всякой ответственности. Только вредители могут требовать внедрять ЮЮ в таком качестве и составе! 


21 марта 2010 в Москве произошел митинг против ювенальной юстиции, это внушает надежду, что все же мы сможем противостоять этому ЗЛУ. Посмотрите, я не мог равнодушно смотреть это выступление:


http://www.youtube.com/watch?v=DqboCA7EMlA



Ну и конечно, рекомендую послушать песню про то, как "Кружит хищной птицей ювенальная юстиция".


http://www.youtube.com/watch?v=NrSoDZG6kjI


Вот еще хороший ролик по теме: http://www.youtube.com/watch?v=jol36ySDPYI


Сайт движения против ювенальной полиции: http://www.juvenaljustice.ru/


Я пожертвовал им 100 яндекс-рублей, молодцы, пусть борются за настоящие права детей!



Меня бесит всё это настоящее насилие государства против детей и потешная, ради галочки, борьба с педофилией, когда сажают за решетку опять же нормальных людей, а не педофилов!

Tags: дети
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments