fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Противостояние Грузии и России на поле кино



В своё время с удовольствием смотрел российский фильм "Олимпус Инферно". Не мог оторваться - настолько захватывающим был сюжет.


Недавно узнал, что у Грузии тоже есть фильм про 8/8/8 - "5 дней в Августе", снятый в Голливуде. Решил посмотреть. И что бы вы думали? Приговор - унылое говно. Больше 30 минут не выдержал, а он длится часа три.


Не верится сюжету, мотивация персонажей невнятная. В общем, констатирую, что на кинематографическом поле боя Россия разбила Грузию всухую. А ведь есть еще новый фильм, "Август восьмого".


Кстати. До сих пор не могу понять, как Грузия может утверждать, что на нее напали, если она не сообщила о начале военных действий. Ну напали бы мы на нее ночью 8 августа, ну дык начали бы верещать на весь мир - Россия нас бьет. Но нет же, сперва они пальнули, а потом, когда увидели, что блиц-криг не вышел, начали орать - нас мочат. Мдя... Вроде бы приличный народ, а страдает такой фигней.


Tags: политика, просмотренные фильмы
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments