fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Сон про беларусь.



Снился мне странный сон про Минск.


Часто мне снится сон, что я еду на работу в другом городе. Порой в Кениге, порой в Минске. Типа бросил работу в Москве и переехал.


Вот и тут, еду в автобусе, вижу девушку-коллегу. Ну заговорил с ней, она в первый раз едет, как и я, короче запутались и проехали свою остановку. Думаем - ну ладно, автобус счас с конечной обратно поедет, выйдем задним ходом, че пешком идти. А автобус едет все дальше и дальше и не останавливается.


Тут пошли какие-то жуткие брошенные рыжие здания без окон. Я было подумал, что это радиация прошлась, а спросить у пассажиров стесняюсь.



Прислушался - оказывается говорят, что из этих домов выселили, будут дамбу поднимать, местность затопят. Стало понятно. Тут нарезка из новостей - Лукашенко идет по траве в рост человека с группой политиков. Объясняют, что пока выселяли людей из домов и огораживали место под дамбу, прошли годы, выросла трава, забегало зверье.



Потом мы поехали дальше в автобусе. Вдруг слышу два пацана разговаривают, что на Автозаводской бомбу их кореш заложил. Я не понял, где бомба, на всякий случай вышел из автобуса. Смотрю ему вслед, думаю, счас взорвется возможно, может видеокамеру достать, заснять? Не, поехал автобус. Короче, решил идти пешком остановку. Телки уже нет.


Прихожу на станцию метро, а там везде кровь, милиция. Ну я подошел к ближайшему менту и рассказал что видел. На этом сон закончился.



 

Tags: сны
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments