fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Почему я не придумываю оупенеры



Мне хватает девушек. У меня 100 телок в списке рассылке, которых можно пригласить в кафе. Так что острой необходимости в новых знакомствах нет. Я могу себе позволить один результат из тридцати подходов. Даже из пятидесяти, когда мен будет пятьдесят. Заметил такую тенденцию - в 36 лет мне дает телефон одна из 36, значит в 50 будет давать телефон одна из пятидесяти.


Мне запомнилась фраза из одной книжки про коронный прием, который боксер шлифует всю жизнь. Он у него один, но очень мощный и проверенный. Так и я, шлифую банальное "Давайте познакомимся" и первое слово "Девушка" до совершенства.


Кроме того, я сторонник эзотерики. Думаю, эти ненавязчивые три слова не главное, главное мой посыл девушке, что я обратил на нее внимание и хочу ей вдуть.


И потом, я не люблю лицедействовать. Мои помыслы идут от души, играть - не в моем стиле. Ломать себя, притворяться другим - оставлю пикаперам. Мне вполне хватает небольшого регулярного прихода телочек от моих подходов.


Поэтому я не использую разные оупенеры.


Tags: пикап
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1414
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments