fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Поболтушка после Бобыря



Вечером шел в корсете после посещения клиники Бобыря. Навстречу шла девушка. Сделал подход. Неожиданно она остановилась, разговорились, я пригласил ее в Макдональдс поужинать. Она сперва "подумала", потом пошла со мной.


В Макдональдсе я купил  ей кофе за 150 в Маккафе и чиаббату за 50 рублей. Себе купил более существенную пищу.


Посидели, поболтали. Я показал ей телефон, она начала в нем рыться и нахваливать. Он ей очень понравился, у нее тоже был Android вроде GT 540. Я рассказал, что купил его в Китае и ей тоже захотелось. Я слегка флиртовал, перешел на ты.


Когда посидели, пошли на улицу. Ну думаю, надо приглашать ее в номера. Но она неожиданно предложила продолжить общение в Кофехаузе.


Я согласился, пошли пить кофе. Она достала купон, чтобы 2 чашки за 1 цену купить. Тут она раскрыла мне душу, рассказала, что ее бросил парень и друзья, что у нее сломалась карьера. Я в свою очередь тоже предложил ей напрямую переспать. В общем, она думала-думала, но не надумала. Может, если бы я еще часа два ее прокачал, то она бы и раздвинула, но наступала полночь, уходила последняя электричка, а тратиться на такси мне не хотелось.


Я ей заказал виски, чтобы у нее быстрее постельная соображалка работала, но время меня подвело. Где-то с 20 до 24 мы с ней пиздели.


Но она оставила телефон, так что еще не все потеряно. Возможно, даст. Ей 25 лет, молоденькая, давно таких не трахал.


Увидела у меня в телефоне детские игры и смски.  Ну я ей наплел, что это игры племянника, а заметки "Трахнул такую-то" - на это я ответил, что ты красивее.


В общем, время провели хорошо. Я слегка приставал, она слегка отбивалась. Может быть нужно было с ней посидеть до утра? Тогда бы дала? Ну не знаю, рисковать не стал.


Ну, в клинику буду еще ходить на следующей неделе. Может быть вытащу ее в кофехауз, т.к. она любит кофе и трахну таки, молоденькую.


Зато на обратном пути в Кучино в два часа ночи встретился с телкой, которую давно хотел увидеть (с мамбы). Она как раз случайно была в Кучино, я прогулялся с ней. На прощание поцеловал в губы. Чуствую, она готова.


Так что прогресс на постельном фронте есть, как говорится, грыжа - сексу не приговор.






 

Tags: пикап
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments