fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Неудачка с сейфом



Купил себе сейф за 2600. Нормальный такой сейф. Правда взломать его - раз плюнуть. Нужно просто высверлить замок. Но суть не в этом.


К сейфу были приложены два аварийных ключа. В субботу, когда я его настраивал, положил ключи себе в корсет. Потом забыл их оттуда достать, короче, пока ходил гулял по улице с ребенком, ключи выпали. Теперь сейфом пользоваться нельзя - если сломается, фиг что изнутри достанешь без аварийного ключа.


Но я не растерялся, разобрал сейф, достал личинку, попробую найти что-то похожее.


Жена на меня за сейф обиделась - говорит, тоже мне, воровку нашел, я у тебя денег никогда не брала. Я говорю - а как же те 10 тысяч, которые ты взяла и потом только сказала? Она говорит - ну это же на нужное дело, на семью. Я говорю - ну и что, попросила бы у меня, а не просто так взяла бы без спроса. Все равно стоит на своем, не доходит до нее.


Я ей говорю - хер с ними, 10 тысячами, сейф - это на время нашей войны. Ты сейчас на финансовой диете и у тебя будет соблазн взять деньги, а так они будут лежать в сейфе. Хочешь воевать - воюй.




 

Tags: отношения с женой, шоппинг
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments