fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

То ли британц идиоты, то ли профанация



Интересно, какой тупой мудак может поверить нашему зомбовидению, что в 2005 году использовался шпионский камень? Когда существовал скайп, на худой конец, PGP шифрование e-mail и интернет, где можно было безопасно обмениваться сообщениями а не страдать хуйней с WiFi приемопередатчиком в камне. Идиотизм, рассчитанный на тупое российское быдло, имхо. И dolboeb из ЖЖ со мной согласен. Далее фото и цитаты.



 


http://vz.ru/politics/2006/1/23/19725.html


По их данным, агент проходил мимо камня, и компьютер считывал информацию, получаемую от электронной шпионской базы, закамуфлированной под камень. Через несколько дней мимо камня проходил британский разведчик, работающий под прикрытием посольства, и в свою очередь тоже считывал информацию с помощью карманного персонального компьютера. «Передача информации проходила за очень короткий период времени – одну-две секунды – и с расстояния 20 метров. Засечь передачу практически невозможно, однако нашим контрразведчикам это удалось», – отметили авторы передачи. «Нам в процессе разработки удалось выявить российского гражданина, который пытался установить именно по такой схеме радиосвязь с британскими службами. Он был задержан и в последующем дал признательные показания о своей шпионской деятельности. В частности, стало известно, что в период его пребывания в загранкомандировке он был завербован англичанами и снабжен специальной техникой для осуществления агентурной связи в Москве», – рассказал оперативный сотрудник ФСБ.


 


http://dolboeb.livejournal.com/2268875.html


Хорошая новость для любителей узнавать новости через 5 лет после события.
Оказывается, шпионский камень действительно существовал!Страшно подумать, сколько за эти годы было перекачано бюджетных денег по линии всяческих Ketchum PR, чтобы отжать у экс-советника экс-премьера такое признание в прайм-тайме BBC.Ещё лет через 5, когда Рам Эммануэль и Карл Роув, скинувшись, купят агентство «Михайлов и партнёры», по CNN нам расскажут, что Путин действительно достал со дна Чёрного моря античную амфору.
Тут-то мы всё и поймём. Но, боюсь, будет уже поздно.

Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments