fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Война с женой



Жена не переводит капитал на ипотеку, и это при том, что я ей сделал ремонт за треть этой суммы - 120 тысяч.


Такой наглости я терпеть не собираюсь. Она говорит - ты все равно будешь тратить деньги на блядки. Но блять тупая не понимает, что если я буду получать много больше денег и тратить на блядей чуть больше, чем сейчас, она все равно будет в профите. По крайней мере это лучше, чем тупо проебывать семейные деньги в никуда, как она делает сейчас. Из-за ее двухгодичных размышлений мы уже потеряли 100 тысяч рублей, как раз бы ей, дуре, шуба была бы норковая. Не догоняет.


Ну ладно, будем учить. Куплю сейф, деньги буду хранить там, на все значительные просьбы ответ будет один "Сперва материнский капитал". Посмотрим, как зависимая от меня на 99% материально жена будет держать хвост пистолетом, когда я ей ужму финансы. Делайте ставки, господа, сколько продержится.


Ну и конечно, испытанный метод Ганди - молчание, оскорбления, неуважительное отношение. Как она того, дура, разбазаривающая семейные деньги, и заслуживает.


Tags: материнский капитал
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →