fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

О здоровье



Покамись болею. Особыми достижениями похвастаться не могу. Каждый день с 28 декабря 11 года хожу на процедуры. Не ходил только 1,2, 7 января, в дни праздников.


Мне там делают вытяжку на аутогравитационной кушетке, ставят пиявок, делают ручной и баночный массаж, обучают ЛФК по системе Ниши.


ЛФК реально помогает, по крайней мере пока ее делаю, боль уменьшается. Но боль по задней части голени не отступает.


Также тяжело сидеть ровно на стуле, начинает отдавать болью в левую ягодицу. Приходится сидеть, оперевшись на правый локоть с изгибом вправо.


На форуме медхауза предположили, что моя боль в ноге не связана с грыжей, по крайней мере по левой голени, типо клиническая картина болей не типичная для защемления нерва. Надо будет спросить у невролога насчет такой версии, вдруг это действительно мышечная боль, а грыжа у меня давно была?


В общем пока могу похвастаться только тем, что перестал пить лекарства. Боль в основном до обеда в ноге, потом проходит. Видимо, если так еще поболит с месяц, то я привыкну к этой боли, хотя качество жизни пострадает.


В последнее время комплексую подходить к телкам. Раньше подходил без проблем, сейчас думаю, что она обо мне, скрюченном инвалиде подумает. Но не всегда комплексую, иногда таки подхожу.


Tags: грыжа фиксина 2011
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments