fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Жена и капитал



Жена опять забыла свои предновогодние обещания и скзала, что не будет переводить капитал.


Так что зря я ходил в банк перед новым годом. Ну что же, это определенность. Теперь я точно знаю, что ей доверять нельзя, что она лживая до невозможности.


Я ей поставил условие, что поеду к теще на рождество только, если она подпишет заявление в банк. Но она не подписала, хоть я и съездил.


Отныне, господа, только предоплата. А она еще приползет, куда ей деваться, она на 99% зависима от меня. И ведь не понимает дура, что отнимает у детей 5 лет жизни и деньги, которые мы могли бы на них потратить. Сейчас она думает перевести их в пенсионный фонд, где их спиздят Чубайсы и Дерипаски. Мозгов у курицы нет, тут и вскрытие не нужно.


Ради того, чтобы позлить мужа, лишает детей будущего? Мудачка.


На фото, сделанном сейчас, жена уверяет меня, что никогда не переведет капитал. И заодно просматривает записи в ЖЖ перед публикацией.



 

Tags: отношения с женой
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments