fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Денег нет, здоровья нет, только хуй работает



Собственно говоря, бабки подходят к концу. Осталось 15 тысяч, зарплата числа 15-го.


В воскресенье остался один дома, после процедур в клинике пошел кушать блины и начал названивать телкам из списка 1ф. В этот день мне не ставили пиявок и можно было заняться сексом, не рискуя перепачкать телок кровью. ;-)


Прозвонил сразу двум. Одна обещала подумать, а вторая сразу согласилась.


Согласившуюся, старушку лет сорока (я с ней в последний раз зажигал летом в Кусково, где был изъеден комарами), ждал в 14 часов. Она приехала, я выпил чаю, а она сварила себе кофе в турке жены. У нее тоже грыжа недавно случилась (спина болит), вот мы и разговаривали на эту тему. Ей ставят новокаиновые блокады, лечится у врача-мануала.


Отправил ее в ванную, вручил полотенце жены, т.к. другого не было - не свое же давать.


Потом по-деловому прошли на диван и я ей кинул палку. Как ни странно, она забралась на меня верхом и там, вверху, кончила.


Я не стал ее провожать до станции, т.к. к чему лишний романтизм, чай не в первый раз встречаемся. И потом, она вошла в мое положение и не стала меня напрягать прогулкой до станции.


Вторая (я про нее делал фоторепортаж под дождем озеро-лес-йес) позвонила где-то в 13, я уж хотел сказать, что не получится, типо жена пришла, но она сказала, что приедет в 17. Меня это устроило. Я вот только подумал, встанет ли у меня после того, как я трахну первую, но т.к. я оптимист, то решил пробовать, а не сомневаться.


Она помоложе, ей 36 лет. Я встретил ее на перроне под падающим снегом. Было красиво. Мы прогулялись до комка у станции, где я купил ей три пива Туборг, а себе два Хайнекена. В комке не оказалось сигарет и я прошелся до Дикси, купил ей пачку папирос Вингстоун за 40 рублей. Таскать пивко было тяжело с моей грыжей, но я крепился. Процедуры слегка облегчают боль, поэтому я практически не кривился при ходьбе и вел себя молодцом. Но она тоже в курсе, что я болею грыжей.


Мы пришли домой и как обычно с ней, начали пить пиво. Я почти одолел 2 бутылки, вылил 0.15 литров в раковину только. Она выпила 3 по 0.5. При этом мы сожрали всю рыбу в холодильнике, хотя ее там было как мне казалось много. Почему то с И. пиво идет особенно душевно.


Пару раз выходили в коридорр гулять. Там сидел сосед с молодым другом, мы попиздели о погоде, о пользе зимнего закаливания в проруби. Интересно, что подумал сосед о телке? Я думаю, он все правильно понял, хотя при нем я И. не щупал.


Так мы провели полтора часа. Ну а дальше все происходило так же по деловому. Она сходила в ванну, погасила весь свет (стеснительная) и мы начали ласкаться-целоваться.


Я неожиданно легко возбудился, мигом одел резину. Она удивилась - как мне так быстро удалось очехлить йенг, даже не поверила, говорит, что я без резины. Я сказал - опыт + ловкость рук и никакого мошенства. Продемонстрировал орезиненный хуй и вошел в нее. Подвигался самую малость, но она почти сразу попросила сесть сверху.


Она сидела сверху, я мял ее сиськи, каких-то две минуты - и она кончила. После этого она предложила мне делать с ней то, что я захочу, говорит - ты наверное хочешь раком (как я всегда делал в лесу). Я говорю - ага. Вошел в нее раком, попыхтел интенсивно минут мять (физические упражнения типа ходьбы, секса и бега полезны при грыже) и душевно кончил.


Ну мы еще полежали полчасика, а потом я ее проводил до перрона и отправил в Москву.


Жена должна быть мне благодарна - она забыла закрыть спальню, но я трахал телок чисто на диване, без постельного белья.


Я на всякий случай все прибрал. Надеялся что жена поведет себя культурно и сделает вид, что ничего не заметила. Но она сразу с порога нашла следы и я не особо напрягаясь сказал ей, что был со старушкой. Она даже не догадывалась, что на самом деле у меня было двойное свидание, лохушка.


Узнала об этом только из ЖЖ.


Вот и решился вопрос, стоит мой член или нет, который так интерсовал читателей моего ЖЖ. Понятно, что с женой он стоит всегда по определению - таки привычка. Но и с другими телками хуй работает, ЧИТД.


На фото синим кругом выделено местоимения.



 

Tags: отношения с телками
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments