fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Лечение



Начал лечение в клинике здорового позвоночника Стайер. Ходить придется 1.5-2 месяца, в среднем за месяц придется отдавать 30 000 рублей. Это недорого, учитывая, что процедуры ежедневные, без перерывов.


Пока мне еще не делали вытяжение на их аппарате. Но это вытяжение конечно же, не такое интенсивное, как на турнике или на дыбе. ;-) Аппарат просто работает с позвонками, больше определенного уровня не вытянет.


Делали простой и баночный массаж, практически при каждом сеансе.


Нужно будет дома делать ЛФК, наконец-то у меня появится мотивация для утренней зарядки.


Зато пытаются привести для ускорения процесса в норму мое здоровье. Сделали уже три сеанса гирудотерапии. Это конечно жесть, особенно в первый раз. Пьявки порой сосут довольно жестко, злодейки, да и ощущать тварей у себя на теле не очень комфортно, но что поделать.


В основном остановился на этой поликлинике, т.к. по-человечески доверяю доктору, она выглядит довольно компетентной и по субъективным ощущениям, хороший человек.


В общем, поживем - увидим.


С одной стороны, некий широко известный пан Данилов пишет, что вытяжения, ЛФК и мануальщина - ерунда, только его метод вертеброревитологии имеет право на жизнь, но я не очень доверяю эксклюзивам. К тому же, если бы у него действительно был работающий метод, отец Киркорова, Бедрос, страдающий грыжей, не шлялся бы по западным врачам, а давно бы уже записался в эту клинику и реклама клинике Данилова была бы не нужна. Уж очень его книга и реклама в Ю-Тубе напоминают МЛМ и агрессивную рекламу.


Не вдаваясь в технические подробности, если бы у господина Данилова был бы реально работающий метод, он, как порядочный человек, каким он себя характеризует в книге, должен был бы открыть школу и приглашать туда на стажировки неврологов из всех частных центров разных стран, а не чахнуть над методом, как Кащей над златом. Если у него действительно есть работающий метод и он дрожит над ним, как над патентом, то грош цена нравственности этого доктора.


Так что попробуем покамись довериться московской частной медицине, тем более, что относительно недорого.


Хотя за три сеанса МРТ я уже отдал 12 500 рублей. Это немалая сумма. Затраты на грыжу под Новый Год существенно ударили по бюджету, осталось где-то не более 30-40 тысяч рублей, благо мне еще должны 25 000 разные люди. Правда. на кредитке -25 000 рублей. Забавно, тратить такие деньги и ходить в ботинках за 500 рублей, шапке за 300 и куртке за 3500.


Последнее МРТ показало, что у меня уже две грыжи, хотя по времени между первой прошло всего две недели. В шее тоже протрузии, так что ощущение такое, что разваливаюсь по частям. Ну да ладно, я человек пожилой, пожил хорошо, есть что вспомнить, если че. ;-)


Обсуждаю свою болезнь также тут: http://www.medhouse.ru/threads/7580/


Tags: грыжа фиксина 2011
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments