fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Снес IE9, вернулся к IE8



IE9 окончательно заколебал. Достал своей глюкавостью, очень плохо работает с мамбированием и вообще с COM из 1C. Добрые люди на SQL.Ru посоветовали, как снести IE9 и вернуться к старому доброму IE8. Достаточно просто удалить обновление на IE9. После этого на IE9 сам не обновится, пока не попросишь. Сделал даунгрейд - тащусь, никаких глюков. Буду на IE8, пока не выйдет IE10. Все-таки для браузеринга использую FF. Может быть за это время напишу плагин для FF, чтобы не быть завязанным на косячный браузер от IE, к сожалению пока только им можно управлять программно. Все-таки в этом тоже гений Билла Гейтся - больше никто из конкурентов не дает программное управление браузером.


Tags: мамбирование
Subscribe

  • Финстатус на 23 декабря, конец дня.

    Это последний финстатус в 2017 году и, надеюсь, вообще. Проект «Долги фиксина» успешно закрыт выходом в дебет! Здравствуй, свобода! Нал 38: Нал…

  • Финстатус на 18 декабря, конец дня.

    Жизнь налаживается, долги тают. В 2018 году не ждите финстатусов, я ухожу в дебет. Излишки буду кидать на ипотеку, раз в квартал выдавать остаток на…

  • Финстатус на 11 декабря, конец дня.

    Ну что тут у нас после зарплаты? А всё в шоколаде. Впервые не нужно гасить никакие кредиты, кроме грейс-карт. Красота! Нал 33: Нал 3 + 30 Сбер.…

promo fixin december 31, 2037 16:57 1420
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments