fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Я ушел с Дубового на Инфостарт



Недавно Доржи объявил амнистию на Инфостарте. И я решил ею воспользоваться. Дополнительный пиар моему славному имени не помешает.


В короткий срок я заполучил 100 старт-маней и рейтинг 15, разместив всего только пять обработок. То ли еще будет, когда я перенесу туда ВСЁ?


Правда, все обработки и статьи буду размещать сперва на сайте, а потом на инфостарте. Учитывая, что оттуда один раз выпиливали весь мой контент, это не очень надежное хранилище.


А с Дубового я ушел не прощаясь, просто перестал писать и читать. Надеюсь, если на ИС меня не будут банить два года, Дуб таки найдет свой путь к анархической дерьмократии. Все-таки на дубовом сайте пасутся 20 мудаков, не вполне адекватных. Хотя и на ИС мудаков хватает, но все же за счет того, что там народу больше, мудаков меньше.


Про баб буду писать в ЖЖ, а про программирование вполне хватит инфостарта.


Tags: infostart, Дубовый форум
Subscribe

  • Видео малому на iPhone

    Малой позвал меня на аудиенцию и тоном, не терпящим возражений потребовал научить его перекидывать видео, которое он записал в игре с помощью…

  • Малой и математика

    Малой интересуется математикой. Задавал ему такие задачи: Про то, как перевезти через реку волка, козу и капусту У одного человека Х яблок, у…

  • Второй раз в школу

    Дети растут. Это, конечно же радует, но и вызывает легкую грусть. Читать далее: https://fixinchik.ru/vtoroj-raz-v-shkolu/

promo fixin december 31, 2037 16:57 1420
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments