fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Простой способ дополнительной защиты выборов



Есть простой способ избежать вброса бюллетеней в конце дня работы избирательного участка. Для этого нужно записывать в общий журнал порядковый номер, время и ФИО избирателя. Это как журнал регистрацию приходов сотрудников на работу. Если будет указано время голосования, то уже нельзя будет приписать массовую явку в конце дня. Интересно, такие технологии применяются на выборах?


А вообще, конечно, надежнее всего видеорегистрация. Если работу всех участков выложить на видео и разместить в интернете. Тогда точно не будет никаких сомнений. Но власть на это не пойдет, ибо тогда единорастам не сдобровать. Она и так гоняет с участков фото и видеорепортеров, хотя закон позволяет снимать.


Еще забавно, что на участках, где применялись новые технологии - электронные голосовальные машины, процент ЕР был бы совершенно плачевным, если бы не десант людей с открепительными. ЦИК попробовал машины и понял, что с ними будет большой пиздец партии влясти, так что или не будут внедрять или закажут бэкдор.



 

Tags: идеи
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments