fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Спальные места в аэропортах



В Калининградском аэропорту есть только сидячие места. Бизнес-класса, где можно было бы прилечь нет и гостиниц тоже. Вот ведь пропадает такая шикарная бизнес-возможность.


Взять в аренду небольшой уголок помещения, поставить туда двухярусных кроватей. Без белья, покрытие такое же, как у спинок, как в плацкартных вагонах. Прикрепить у изголовья небольшой люк для личных вещей - и все. Спальня готова.


Можно брать деньги, рублей по 50 за час размещения в горизонтальном положении. Служитель также обязан ходить и толкать храпящих. За 15 часов ожидания в аэропорту я заплатил бы всего 750 рублей.


Даже если на каждую кровать найдется клиент только на 10 часов в день, одна двухярусная кровать принесет владельцу 30 дней * 10 часов *2 места * 50 рублей = 30 000 рублей выручки в месяц. Без всяких затрат. А если поставить четыре кровати, то уже 120 000 рублей дохода. Эх, пропадают такие деньги!


Tags: Идея бизнеса
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments