fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Удивительнийший фаст - 137я



Господа, вы не поверите, я сам не поверил своему счастью. Совершенно дикий фаст. 137-я - сразу же, секс при первом знакомстве.


Ехал вечером домой к жене-детям. Сижу в метро. Сделал подход к сидящей рядом телке лет 24. Естесвенно, отрицательный отлуп.
Тут между нами садится блондинка лет 38. Ну я по инерции и к ней подход (в присутствии первой). Та неожиданно разговорилась. На этой волне я надумал взять у нее телефон, но решил попробовать вытащить ее здесь же в кафе. У нее было свободное время и она согласилась!


Мы пошли сначала в Кофехауз, но там для нее было слишком дымно (не переносит табак). Тогда пошли в соседний Мак-Кафе. Впервы я пил кофе в Макдональдсе. Я заказал ей капучино, себе - венский кофе со сливками.


Посидели, поболтали. Оказалось, она художница. Пока я болтал, трогал ее за спинку, за ножки. Женщинка красивая, возраст не ощущается, блондиночка. Красивая аппетитная грудь третьего размера. Была в юбке и ее темные красивые колготки дико меня соблазняли. Я бы поставил бы пять, если бы не 38 лет, но четверка твердая. Такую бы ебать и ебать.


За кофе узнал, что она одна дома и как-то незаметно сговорился поехать к ней. Она что-то сказала, что найдет для меня отдельную кровать, я сделал вид, что согласился на эту разводку.


Поехали к ней. По дороге хотели купить вина, но в магазине после 22 вино не продают, только пиво. Что мы гопники, пить пиво на романтическом свидании?


Пришли к ней. Поели гречневой кажи, запили полбутылкой вина на двоих. Поговорили о жизни. Навешал ей лапшу, что одинок. Но она мужа, собственно и не искала. Может быть, ей было скучно?


О сексе сначала речь не шла, но куда ж она денется. Сходила в ванную, вышла в одной комбинашке. Я обалдел - вид был весьма аппетитный. Тут и я сходил в ванную, вышел и нашел ее уже на диване. Рядом на тумбочке лежали презервативы.


Под звуки музыки МТВ из телевизора я начал ее ласкать. Честно говоря, она не очень отзывалась, но и не мешала. Когда член встал в боевое положение, она перевернулась на бок и я начал ее трахать. Движения стали интенсивнее и я поставил ее раком. Так и трахнул. Она тоже возбудилась от такого интенсивного секса, но я не заметил, кончила или нет. Не суть.


Забавно, что ее смутили мои небритые подмышки, ноги и лобок, как будто бы она таких не видела. Говорит, что сама все бреет, а то потеет. На лобке у нее была небольшая полоска черных волос, так что наверное она блондинка крашеная все же.


Спали на разных кроватях, поэтому утреннего секса не попросил.


Заснул в два, с трудом встал в восемь утра. Думал утром - даст телефон или нет. Дала, значит хочет повторения. Даст бог, повторю этот трах. Женщинка зачетная.


От нее поехал на работу. Дома отсыпался.


Жена звонила пару раз, но я сбрасывал. Нельзя было палиться.


Такого невероятного фаста у меня давно не было. Чтобы красивая женщина дала сразу. Такой милый подарок от судьбы!


Жена выбила у меня телефон этой дамы и прозвонила ей. Не знаю, даст мне она после этого или нет, уповаю на смсирование.
Фоток у меня ее не осталось. Только имя и фамилия, но фамилия слишком распространенная, так что поиск на одноклассниках не прошел - слишком много таких.


Вот собственно и все расходы по этому кейсу:


Tags: завалил телку
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments