fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Новый метод транспортировки наркотиков



Придумали новый метод доставки наркотиков. Ты платишь продавцу электронными деньгами, а он сообщает тебе, где искать "клад", т.е. в какое место он спрятал наркотик. Просечь такой способ доставки практически невозможно.


Так что наркотики должны слегка подешеветь, по идее. Конечно, не у всех наркоманов есть ноутбук, но киви-автомат стоит на каждом углу.


Я считаю, что победить наркотики можно двумя путями - или дать наркоманам бесплатно колоться в больницах, или жестко запретить наркотики (до пожизненного).


Легалайз приведет к тому, что наркоману не нужно будет вовлекать в свою пирамиду потребителей и он тихо мирно издохнет, не нападая на прохожих ради бабок на наркотики.


Жесткий метод (вплоть до периодических проверок на потребление, типо флюорографии) у нас в стране не пройдет. Закон скомпрометирован коррупцией и под гребенку наркоманов могут пересажать неугодных граждан (таких в СССР отправляли в психушки).


Tags: Наркотики
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments