fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

135-я под 111111



Неожиданно завалил телку-башкирку, с которой познакомился еще на мамбе. Разослал СМС о том, что сегодня праздник 111111, заходи типо отметить. Эта телка неожиданно согласилась.


Это было странно, т.к. до этого она месяца три назад жестоко посралась с моей женой и я уже и не думал, что когда-нибудь она вспомнит обо мне.


Правда после этого я провел одну терапевтическую беседу с ней минут на 30.


И вот она согласилась встретиться со мной. Но не хотела ехать ко мне домой, я предложил ей номера.


Встретились короче. Я предложил зайти в Кофехауз и там все обсудить. Зашли. Я заказал спиртной коктейль рублей на 300 и кофе себе на 150 рублей.



Как будет видно далее, название коктейля оказалось пророческим.


Там я ее уломал ехать ко мне - ведь так интереснее и никто не мешает. Пообещал обратно отвезти на такси.


Приехали ко мне на электричке, зашли в магазин, она попросила купить ей две бутылки вина, сигарет и закуски на 870 рублей.



Пришли домой. Нарезали закуску, выпили за встречу. Когда часы пробили 111111, прокричали УРА. Кстати, вино Kadarka оказалось вкуснее вино TAKO. Не люблю испанские вина. У телки неплохая интуиция, хотела две Кадарки взять, но осталась только одна, пришлось брать Тако.


Ну а там уже и до дела дошло. Не тратя времени на ванну, раздели друг друга и начали чпокаться.


За ночь я кинул две палки. Она кончила от куннилингуса, мне посасывала. Предложила даже включить порнуху, которую мы вместе с ней смотрели и прикалывались. Телка в сексе ничего такая, толковая. Сосет правда, как-то не очень умело. В чпокивании тоже свои заморочки - ей нравится медленно и долго. Я не против долго, но не люблю медленно.


Заснули в пять утра. Проснулись в пол-восьмого. Она была еле жива - два часа сна ей ничего не дали. Я тоже был не в тонусе. Выпила кофе, я вызвал такси до Москвы за 500 рублей.


У водителя не было на размен, пришлось подъехать с ними до ближайшей Пятерочки (100 метров) и разменять тысячу на две пятисотки.


Когда она уехала, пошел домой спать.


Пикантность ситуации была в том, что в это утро должна была приехать жена. Но она приехала в 14. Правда, она сразу просекла, что кто-то был, начала пытать. Я, хоть и скрыл следы, но сознался. Потом она объяснила, что нашла в мусорке следы и запах вина. Вот сука шерлокхомовская!


Думаю, надо с ней еще повстречаться. Хотя жена сделала ей прозвон, но это уже не в первый раз. Надеюсь буду чпокать ее не однократно. Она на год старше меня, но фигура у нее стройная, спортивная. Правда, лицо не очень, азиатское, но твёрдая четверка с плюсом!


Ее фоток с мамбы у меня не осталась, но она дала себя щелкнуть, т.к. я был весьма настойчив.



Итого расходы: 450 кафе, 870 продукты, 500 такси, 50 маршрутка. 1870 за ночь, что по любасу дешевле, чем 2000 рублей в час. Так ведь не механический секс с блядью, а приятное общение с честной давалкой, сдобренное сексом.

Tags: завалил телку
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments