fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Castorama разочаровала



Побывал в Castorama на Проспекте мира. Нужно было срочно купить дверную ручку для врезки в дверь, а после работы только туда можно было бы успеть.


Разочаровался, честное слово. Сперва понравилось, как зашел - как в Икее полно всякой хери.


Но потом, когда начал искать ручки, поменял мнение на противоположное. Консультантов за километр не найдешь рядом. Ассортимент богатый, но какие-то пробелы в нем - не нашел экранов на батареи, не нашел защелки на пружинке для туалета. Зато цены дешевые, единственный плюс.


Правда, мне пришлось ждать 30 минут, пока продавец-консультант отпустит мне вкладыш к замку (сердечник или как он там называется), т.к. они продаются только из закрытой витрины, а продавец весьма занят был.


В общем, туда больше ни ногой. В Икее и то приятнее.


Ну и добавлю, что потратил минут 20 прежде чем нашел центральный вход в ТЦ Золотой Вавилон, откуда можно выбраться на автобусе до метро. Слишком огромный торговый центр!


Tags: Ремонт квартиры, шоппинг
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments